Crónica del Rugby del fin de semana del 20 y 21 de enero

Sénior Masculino Naranja:

15ª Jornada DHB: 50 – 17. Victoria más trabajada de lo que refleja el marcador contra un equipo en clara mejoría. Muchos altibajos en nuestro juego, alternando grandes acciones con grandes errores. Destacar la seriedad del equipo a la hora de afrontar el partido asumiendo su condición de favorito. Finalmente Tecnidex Valencia 50 – 17 Inter RC. #somRCV

Sénior Masculino Verde:

Trece jugadores y toda la segunda parte con doce. Puedo resumir el partido con la palabra más apropiada para estos trece compañeros PUNDONOR. Partido dificilísimo en el que los trece mostraron en todo momento ese sentimiento de orgullo, respeto y amor propio que se marcó como objetivo. Muchas gracias por el espectáculo. Denia RC 93 – 12 Tecnidex Verde.  #orgulloyrespeto

Sénior Femenino Naranja:

112-0. Muy buena actitud por ambos equipos: disciplina y respeto. Compromiso con los objetivos específicos del partido; minutos bien aprovechados por las más nuevas; oportunidad para rotar y probar nuevas posiciones. #disciplinayrespeto

Sénior Femenino Montcada/Tecnidex Valencia:

20-17. Primera mitad del partido, y juego con  determinación del paquete conseguimos 3 ensayos, en esta primera parte ya había síntomas de que no éramos capaces de llevar el  balón a nuestras alas.

Segunda mitad del partido fuimos desbordadas con el juego desplegado del equipo rival. Nos pasó factura la condición física y por tanto no estuvimos acertadas en defensa. Finalmente en la última jugada se consiguió el ensayo y victoria.

Mucho por trabajar en técnica individual y táctica de juego. El próximo fin de semana nueva oportunidad para mejorar. #seguimostrabajando

S18 Tecnidex Naranja:

5-33. Victoria contra un rival exigente, el CAU. Duro partido en el que se vieron numerosos errores en la toma de decisión por ambas partes y muy buenas defensas. El equipo supo gestionar la presión rival, la dureza de los contactos y el marcador durante todo el partido. #muchorugby

S18 Tecnidex Verde:

107-7. Contra Denia. Partido contra un rival plagado de jugadores de una categoría inferior. Nos permitió ver la vuelta de muchos jugadores como Óscar y Héctor que, por distintos motivos, no había podido disputar ningún minuto durante esta temporada. Lo mejor, el rigor táctico del equipo, el orden y la asimilación de conceptos entrenados durante la temporada. #aplicamosloaprendido

S16 Tecnidex Valencia Naranja:

CAU 41- Tecnidex Valencia 36. Tan sólo una semana después nos volvimos a enfrentar al CAU, se pudieron ver acciones trabajadas durante la semana, que cuando supimos enlazar durante 20 minutos seguidos hicieron mucho daño a la defensa del CAU. Lo importante es la intención a la que apuntamos, seguiremos trabajando para intentar acumular cada vez más minutos de buen juego.

#buenjuegobuenrugby

S16 Tecnidex Valencia Verde:

7-0 por incomparecencia de Dénia/la Safor

Partido improvisado de siete contra siete donde se vieron cosas muy interesantes y lo trabajado en los entrenamientos. #jugamosseguro

S-14 Tecnidex Valencia Naranja:

CR La Vila 50 – RCV Naranja 70. Partido de raza que se presentaba complicado por lo justo de la plantilla. Ante bajas de última hora lo afrontábamos sin cambios y los jugadores dieron un paso adelante. Enorme actitud y oficio dando además ejemplo de deportividad. Nos volvemos del desplazamiento con un sabor de boca inmejorable. Enhorabuena a todos y cada uno de los chicos que lo dieron todo en el campo. #buenjuegobuenrugby

S14 Tecnidex Valencia Verde:

RCV Verde-CAU Partido amistoso de tres tiempos muy disputado con un gran ritmo y mucha disputa en el que sufrimos la primera parte, nos impusimos en la segunda y pagamos el esfuerzo en la tercera con una toma de decisiones rarita. #muybuenpartido.

S12:

Derbi interno en partido oficial entre las dos sedes: Tecnidex Valencia Naranja 10 – 40 Tecnidex Valencia Verde. Estupendo partido entre amigos para trabajar lo entrenado y divertirse. Partidazo de ambos equipos con victoria del verde. A seguir trabajando y mejorando para divertirse los sábados. #nosdivertimos

S-10 Tecnidex Valencia LF Verde:

50 – 15. A pesar del resultado enorme partido de los Lions ante un rival potente y rápido, el CAU Blanco. Gran presencia en defensa y buenos recursos en ataque. Estupendo encuentro de Ibu como capitán y magnífico Nacho. El equipo supo sufrir defendiendo y lucho cada balón. Duro rival, campo en pésimas condiciones. Debut fantástico de Axel (S-8). #todossumamos

S-10 Tecnidex Valencia LF Naranja:

15 – 125. Solo nueve valientes Mousquetaires fueron suficientes para doblegar a los siempre combativos moncànicos. Brillante juego en ataque, gran presión defensiva en la Pelosa, mejor tercer tiempo. #tercertiempodelicioso

S10 4C:

Entrenamiento donde un buen grupo de jugadores han mostrado una de las claves que marcan la diferencia el compromiso. Ha sido una jornada donde se han podido mezclar y jugar juntos amigos que de otro modo no habían tenido oportunidad aún de hacerlo. Se han visto muy buenas estructuras de ataque, buscando espacios y amigos al apoyo y defensas muy consolidadas con buenos placajes y trabajo en conjunto. En definitiva y divertimento entre amigos. Resultado: 7 a 7. Tuvimos que jugar en un espacio reducido para que el S12 tuviera campo. #buentrabajoenconjunto