Victoria en el torneo nacional S16

Nuestro equipo S16 se ha proclamado vencedor del Torneo Nacional División 1 S16, que estos días se ha celebrado en Tordera, tras vencer en la final a Les Abelles (19-14) en un encuentro con sabor a derbi y que tuvo sabor valenciano.

GRAN PAPEL DE NUESTROS DOS EQUIPOS S16

Nuestro equipo S16 se ha proclamado vencedor del Torneo Nacional División 1 S16, que estos días se ha celebrado en Tordera, tras vencer en la final a Les Abelles (19-14) en un encuentro con sabor a derbi y que tuvo sabor valenciano. Nuestro Valencia Rugby S16, que venció en las semifinales al CRC Pozuelo (24-14), evidenció ser el mejor equipo del campeonato tras realizar una competición inmaculada en la que también doblegó al BUC (0-24) y al CAR (22-7). En esta final Nacional se repitió la semifinal autonómica entre Valencia y Abelles, con nueva victoria y merecida de nuestro equipo.

En el Torneo Nacional de Rugby, que se jugaba a la par al Campeonato de España S16, han participado cerca de 1.200 jugadores y jugadoras. El sol, el buen ambiente y, por supuesto, un gran nivel de la cantera del rugby español no han faltado a una cita que abre boca para los M14, que competirán el próximo fin de semana en este mismo escenario.

En División 2, el CR Majadahonda logró el triunfo tras vencer en la final al CAU B (21-0), mientras que nuestro Valencia Rugby B S16 fue tercer clasificado en una competición en la que mereció disfrutar de mejor suerte. Aún así, el tercer puesto es meritorio. En el Campeonato de España, el triunfo final fue para el ADI Industriales Las Rozas que se impuso en la final al CR Sant Cugat (15-5).