Victoria del Tecnidex Valencia RC ante el Rugby Fénix Zaragoza

El sábado 4 de Octubre, el Tecnidex Valencia Rugby Club jugó ante el Rugby Fénix Zaragoza el tercer partido correspondiente a la cuarta jornada esta liga en el Polideportivo «Quatre Carreres». Los valencianos obtienen así su segunda victoria consecutiva, esta vez con punto bonus ofensivo.

El marcador se inauguró por parte del Tecnidex Valencia Rugby Club, en el minuto 6, en un ensayo de Rodrigo Rosso que transformó Victor Carrat, adelantando al equipo y situándolo 7-0 en el marcador.
Se llegó al descanso con el resultado de 12-6 a favor del equipo local.

La segunda parte, el Tecnidex Valencia Rugby Club impone su juego y consigue tres ensayos a favor, lo que les da no solo la victoria sino el bonus ofensivo. Tras varias ocasiones más, el partido finalizó con victoria local por 31-6.

El próximo 19 de Octubre el Tecnidex Valencia Rugby Club se desplazará a Villajoyosa para disputar el partido contra el Club Rugby La Vila, uno de los equipos que encabezan la parte alta de la tabla.