VICTORIA CONTUNDENTE A DOMICILIO: BUC 7 – 43 TECNIDEX VALENCIA

Domingo 16 de febrero de 2014
Hora: 12.00
Campo: Mar Bella (campo del Poble Nou por obras en el campo del BUC)

El BUC llegaba necesitado de puntos a este partido, y con la obligación de obtener un buen resultado para mantener opciones de salvación directa y evitar la última plaza. El Tecnidex por su parte, en mejora constante desde que empezó la liga, buscaba seguir sumando puntos para distanciarse de la zona de peligro y acortar distancias con Hospitalet.

El equipo local salió muy fuerte, alternando el dominio y generando ocasiones con cierto peligro. El Tecnidex Valencia defendía con orden, y definía puntualmente sus acciones de ataque. Con un jugador tan determinante en ataque como Rodrigo Rosso, el Tecnidex abría la lata y conseguía irse al descanso por delante 0-12.

La segunda parte fue claramente de color visitante, con un equipo valenciano que abría espacios y rompía la defensa catalana con mayor facilidad. Rodrigo Rosso acabó el partido con 4 ensayos. Aitor, Raul y Matthis completaban el resto de marcas. La vuelta de Ricardo Rus se notó en los lanzamientos a palos.

Importante victoria para el Tecnidex que tiene 2 semanas de trabajo para preparar el derby contra el CAU. Como bien dicen los entrenadores de categorías inferiores del club: «Entrenar duro y ser fieles a vuestros compañeros».

Puntos: 7 Ensayos, 4 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 20 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 0, Rojas: 0.