Archivos

Archivos

Buscar

Buscar

El sábado 17 de mayo jugábamos nuestro ultimo partido de la temporada contra un rival directo el próximo año, el partido se disputaba en el campo de rugby del antiguo cauce del rió a las 12h de la mañana.

El partido se disputo según el horario previsto en un terreno de juego en prefecto estado. La primera parte salimos un poco dormidos cosa que aprovecho el rival( un equipo que quedo 3 en el Campeonato de España) para hacerse con el balón los primeros minutos. Pero poco a poco fuimos entrando en el partido y gracias a unas buenas defensas, gracias a mucha gente que trabajo mucho y bien durante todo el partido, Vicente, Mora, Jaime). Además conseguimos dominar en las primeras touch (consiguieron dos golpes francos, nuestros delanteros empiezan a ser listos!!). Además estuvimos bien en mele, y Jaime se levanto varias vez sin conseguir crear superioridad pero asegurando la posesión.(es una salida de 8 lenta pero segura). Fue una pena que ellos marcasen primero, pero fue muy linda la reacción. Aunque no consiguiéramos acabar la primera parte por delante en el marcador se empezó a ver un juego alegre.

En la segunda parte el juego fue mucho mas vivo por parte de los dos equipos y se pudieron ver bonitas acciones de ataque con mucha circulación de balón (hay que mejorar esos pases e ir en carrera,jode…) y de jugadores. La entrada de jugadores durante el descanso nos dio un punto más de frescura. Aitor y Rodrigo Rosso estuvieron muy bien, y fueron de los pocos que entraban en velocidad en la segunda parte. El partido empezó a entrar en un estado de caos y tuvimos el partido muy cerca pero el rival (era bastante duro y competitivo) y también el cansancio físico de muchos jugadores dejo el partido con el resultado final de R.C.Valencia Tecnidex 10- 19 Club Atlético Universitario (C.A.U).

Por ultimo felicitar a todos los jugadores, y agradecer a los infantiles su ayuda.
Buen partido de los 4: Ignacio, Rosso Cirujeda y Joan.

DIA DEL PARTIDO: Sábado 19 de Abril.
HORA DEL PARTIDO: 12h
CAMPO: Antigua cauce del rió, excelente césped.
CLIMATOLOGIA: Día caluroso, con poco viento.
ARBITRO: Alex Baixauli
DURACION: 2 partes de 30 minutos.
RESULTADO PRIMERA PARTE: R.C.Valencia Tecnidex 5- 12 C.A.U
SEGUNDA PARTE: R.C.Valencia Tecnidex 10( 2ensayo sin transformar)- 19 C.A.U( 3ensayos y dos transformaciones)
JUGARON: Ignacio Yserm, (Aitor), Andreu, Jonatan, Camacho(Joan), Enzo, Javi Lopez(Cirujeda), Jaime(c), Mora, Rudy, German, Vicente, Edu,(Rosso), Cristian, Bruno y Heavy.