TECNIDEX VALENCIA B 14 – 11 ELCHE

El segundo equipo disputaba hoy domingo 8 de febrero contra el Elche un nuevo partido de liga de 1ª Territorial. A pesar de las numerosas bajas, el Tecnidex se llevó la victoria ajustada lo que le permite mantenerse en la parte alta de la clasificación.

El partido empezó con un buen juego local, moviendo el balón con criterio y continuidad, lo que permitió conseguir el primer y único ensayo del partido obra de Salva Pomar tras una gran acción del incombustible Greg Bensusan. Pero el Tecnidex cometió muchisimos errores durante el resto de la primera parte, lo que aprovechó el Elche para transformar 2 de los 3 golpes que intentó para llevarse la primera parte por 5-6.

En la segunda parte el Tecnidex jugó unos decentes 20 minutos donde consiguió dar la vuelta al marcador con 3 golpes transformados por Alex Baixauli, dejando el marcador en un cómodo 14 – 6. Pero un error en una salida de 22 permitió al Elche marcar un ensayo a falta de 5 minutos y poner un emocionante 14-11. El Tecnidex consiguió defender la última jugada robando el balón a 3 metros de su linea de ensayo y se llevó la victoria.

A lamentar la lesión de Ignacio Ysern que se dobló el tobillo en el calentamiento, y las numerosas ausencias. Esperamos esta semana a todos el martes y jueves para hablar de nuevo largo y tendido de los objetivos y compromisos hasta final de temporada.

Puntos: 1 Ensayos, 0 Transformados. 3 Golpes de 3 intentos.
Asistencia: 17 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 0, Rojas: 0.