TECNIDEX VALENCIA B 12 – 15 UPV

Dura derrota del segundo equipo ayer en Quatre Carreres ante UPV. Dura, porque el equipo mereció más y dura porque se jugó un gran partido que pudo haber acabado en victoria de haber evitado algunos errores.

A pesar de las bajas del segundo equipo, el Tecnidex Valencia realizó un buen partido que finalmente se nos escapó por 3 puntos. El equipo supo defender bien y controlar al peligroso equipo universitario gracias al excelente trabajo de todo el grupo, espceialmente de los terceras Raul y Vlad, y de los centros Mendoza y Ferran Clemente. El resultado al descanso fue de 5 – 10 y con la esperanza de darle la vuelta al marcador en la segunda parte con el viento a favor.

A pesar de encajar un nuevo ensayo (5-15), el Tecnidex se plantó en campo contrario durante muchísimos minutos sin sacar provecho de la posesión y del territorio. Numerosos golpes que se jugaron a la mano en busca del ensayo podrían habernos dado la victoria mirando el resultado final. Unicamente un bonito ensayo de Raul Moreno tras penetración de Marcel nos acercó en el marcador dejando el resultado final en 12 – 15. Destacar la vuelta de Chicha y de Francesc.

Quedan 2 partidos contra rivales directos que decidirán nuestro puesto final en la clasificación. Agradecer el trabajo de Vicente Mallent, delegado de los S18, por las fotos que ya están subidas.

Puntos: 2 Ensayos, 1 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 19 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 0, Rojas: 0.