Archivos

Buscar

Buscar

El sábado a las 16.00 se disputaba en Quatre Carreres el partido correspondiente a la sexta jornada de Primera Nacional Grupo 2 entre el TECNIDEX VALENCIA y el equipo de Gerona GEIEG.

El partido empezó con ensayo a los 36 segundos de Emilien en una buena jugada de las tres cuartos local tras varias fases muy rápidas. Unos minutos mas tarde llegaba el segundo ensayo de Emilien que tampoco conseguía transformar, esta vez redoblando por el lado contrario con otra buena aistencia de Victor Carrat. Parecía que los locales sentenciarían pronto el encuentro, pero nada más lejos de la realidad. Jugaron de nuevo a un nivel muy bajo, tanto en intensidad defensiva como en concentración, y el equipo visitante endosó un 0-6 bien merecido.

Cuando el TECNIDEX consiguió volver al partido, dió muestras de su superioridad y ensayó 3 veces más antes del descanso. Primero un maul penetrante con ensayo de Salva Pomar, luego una bonita jugada abierta con ensayo de Andres y finalemente una marca del capitán Jaime Piera en la esquina. Marcador en la primera parte: 27-6.

La segunda parte sirvió para aumentar más el ritmo local con la incorporación de 3 nuevos primeras como Salom, Manclus y Stephan, que estabilizaron la mele que fue lo más igualado del partido. No solo el equipo local consiguió 7 ensayos más, sino que el equipo visitante no pisó 22 gracias a la buena defensa.

La próxima semana el TECNIDEX viaja a Mallorca para enfrentarse al Ponent, rival que está justo detrás de los valencianos en la clasificación, y que confirmará o no el pleno de victorias del TECNIDEX en la primera vuelta de la liga. El partido se retransmitirá por el twitter del club @valenciarugby .

Puntos: 11 Ensayos, 6 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 22 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 1, Rojas: 0.