Archivos

Archivos

Buscar

Buscar

Partido malo en el que perdimos en la primera parte por no asegurar nuestras melees y touches. También hay que decir que el viento lateral no nos dejaba jugar en touch como hubiesemos querido. Y en melee se noto el peso que tenían su 3 y 5 yo diría unos 250 Kg entre los 2 que no nos dejaron respirar, si a eso sumamos la habilidad de su talona el resultado es que me parece que ganamos 1 de todas nuestras melees en el primer tiempo.
Y sin la posesión en las fases estáticas es muy dificil ganar. A no ser que seamos un equipo a muerte en defensa, cosa que no somos aún. Así que no recuperamos muchos balones. Con lo cual llegamos al final del primer tiempo con el resultado 0-13 al final del segundo tiempo.

En la segunda parte con los cambios realizados y por el cansancio de su melee aseguramos nuestras posesiones y jugamos mucho más a la mano. Ben encontró muchos huecos en su defensa que supo aprovechar, pero no supimos estar en el apoyo inmediato para darle fluidez al ataque y muchos de esos balones se perdieron por avants o fuera de banda al cerrar bien su defensa. Puse como prueba a Alex Garcia del Moral de medio melle que no cometió fallos pero que tardo mucho en sacar los balones. No se le puede pedir más, además espero que se encuentre bien de la rodilla y que sea solamente un susto. Al final Ben consiguió un ensayo a falta de 5 minutos del final.
Parte del problema lo tengo yo por querer ver a gente en un puesto que no es el suyo y trastocar así la dínamica del grupo…

Próximo partido del segundo el día 13 contra el Poli B.
El día 20 de Febrero contra el Alzira allí y el día 07/03 contra el Cau.

Min. 7: 0-5 Ensayo Cullera
Min. 16: 0-8 Golpe Cullera
Min. 32: 0-13 Ensayo Cullera
Min. 48: 0-18 Ensayo Cullera
Min. 74: 5-18 Ensayo Ben

Tecnidex Valencia 5 – 18 Cullera RC