TECNIDEX VALENCIA 36 – 10 CAU VALENCIA

Primer partido y primera victoria de nuestro equipo senior frente a un rival directo por 36 a 10. El partido empezó con mucho ritmo, con fuertes contactos, por lo que se antojaba una dura lucha hasta el final del encuentro. El dominio territorial no tardó en convertirse en puntos. Ensayó Soler Francesc jugándose un 1 contra 1 por fuera tras varias fases de juego. Unos minutos mas tarde ensayó Alex Mora tras un buen off load de Francesc enfrente de palos (12-0). Tras unos minutos donde el Cau recuperó tanto terreno como posesión, Bruno Chaumes conseguía el tercer y definitivo ensayo de la primera parte (17-0).

La segunda parte continuó con la misma tendencia. Nuestra buena defensa impedía que el CAU entrase en nuestra 22, y disponiamos de balones para buscar el cuarto ensayo que conlleva bonus. Francesc lo anotó tras una buena internada redoblando por fuera. Los arreones finales del CAU junto con un par de jugadas por nuestra parte sumaron 2 ensayos por equipo, obra los 2 de Bruno Chamues (36-10).

Como dijo el capitan Jaime Piera al finalizar el partido, la temporada acaba de comenzar, por lo que hay que seguir entrenando y mejorando para alcanzar los objetivos.