TATAMI 3 – 54 TECNIDEX VALENCIA

Victoria con bonus del TECNIDEX VALENCIA ante el siempre difícil TATAMI R.C. gracias a una buena segunda parte que mejoró y mucho el juego desplegado en el primer tiempo.

Al TECNIDEX le cuesta muchísimo imponer su juego en los partidos, sobre todo si el rival pone un poco de intensidad y de defensa. En partidos con un poco de dureza, algunos equipos nos igualan y consiguen enredar nuestro juego, hasta el punto de ver a un equipo que no se parece al de los entrenamientos. Algunos errores en fases estáticas (3 touch perdidas en el primer tiempo y 2 meles) y sobre todo la poca efectividad en los rucks donde nos cuesta presentar el balón y limpiar y ofrecer buenos balones al medio de mele, nos llevan a jugar muy lento y sin continuidad. La única vez que enlazamos 3 fases rápidas acabó con ensayo de Sergio Ferrando, para cerrar la primera parte 3-12.

El segundo tiempo fue muchísimo mejor. Los balones salían rápidos y la movilidad y dirección del balón era la adecuada. Entrábamos mucho más lanzados y con la profundidad necesaria para romper o al menos generar muchos problemas a la defensa del TATAMI. En defensa conseguimos evitar todas las oportunidades de ensayo, por lo que solo queda seguir entrenando y mejorando.

MVP: PABLO LAMERTYN por su gran trabajo en defensa y en ataque. Todos nuestros ánimos a Victor Cirujeda por su lesión de rodilla que esperemos que no sea muy grave.

Puntos: 8 Ensayos, 7 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 22 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 1, Rojas: 0.