SITGES 26 – 19 TECNIDEX VALENCIA

Primera derrota de la temporada, y derrota para reflexionar. Como ya ha transmitido el Chino más de una vez, aún no hemos conseguido nada, solo hace falta ver la clasificación. A pesar de hacer una buena primera vuelta, esta derrota nos iguala de nuevo con 2 rivales lo que nos puede costar muy caro si no mejoramos.

El martes eramos muy pocos entrenando, y el jueves se tuvo que parar el entrenamiento por falta de intensidad. Se juega como se entrena como bien sabemos, y entrenando mal no le ganamos a nadie. Esto nos va a servir seguro para aprender la lección, y estamos seguros que vamos a apretar en Navidad y en los próximos entrenes. Pero tiene que durar toda la temporada, no basta con mejorar un poco y ganar un par de partidos.

Respecto al partido, poco que decir. Malas decisiones en los tres cuartos, en especial los medios y el zaguero, y poca defensa y contundencia de la delantera. En la primera parte nos ponemos 6-19 gracias a 3 ensayos, y en la segunda parte 0 puntos. Y encima, mala defensa permitiendo la remontada y salvando el punto bonus por errores suyos.

Puntos: 3 Ensayos, 2 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 21 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 0, Rojas: 0.