SANTBOI B 21 – 35 TECNIDEX VALENCIA

Esta mañana a las 12,30 h. se ha jugado en Santboi el partido de la primera división nacional, grupo 2º entre el equipo local, Santboiana «B» y el primer equipo del R.C. Valencia-Tecnidex. El resultado final ha sido de 21 a 35 para el TECNIDEX Valencia que ha demostrado el buen momento de forma por el que atraviesa en un campo muy difícil como el Baldiri Aleu.

En unos buenos 15 primeros minutos, el TECNIDEX se fue en el marcador 3-12 gracias a un tremendo ensayo de Victor Carrat que se fue de 4 defensores levantando al numeroso público valenciano que se había desplazado hasta la capital del rugby catalán, y otro de Aitor Villuendas en la esquina que Ricki no pudo tranformar. Tras la expulsión temporal de Cameron, la Santboiana se acercó en el marcador con un ensayo no transformado. Un golpe de castigo para cada equipo dejó el marcador al final de la primera parte en 11-15 a favor de los valencianos.

La segunda parte fue de claro dominio naranja, nuevo color del TECNIDEX VALENCIA, anotando 2 ensayos más para conseguir el punto bonus a falta de 10 minutos dejando un contundente 16-35 en el marcador. Anotaron Toni Salom y Marco Mangiaterra, que se pone pichichi con 3 ensayos en 2 partidos. Un ensayo al final de la Santboiana cerró el marcador 21-35.

El TECNIDEX vuelve lider con 10 puntos en 2 partidos, empatado con el POBLE NOU. La temporada acaba de empezar, y si no seguimos entrenando mejor que las 2 ultimas semanas los resultados dejarán de llegar. Como dijo el Chino el jueves pasado, depende de la voluntad de los jugadores el objetivo que se puede alcanzar, por lo que basta de perderse entrenamientos y aprovechemos las 4 horas semanales que tenemos.

MVP: Javier Bueno «Gasol» compartido con Victor Carrat «Hippy»

Puntos: 4 Ensayos, 3 Transformados. 3 Golpes de 3 intentos.
Asistencia: 22 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 3, Rojas: 0.