SAN ROQUE 21 – 24 TECNIDEX VALENCIA B

Muy buena victoria del segundo equipo frente a un competitivo San Roque que dió la cara en todo momento y mereció ganar el partido tanto como nosotros.

El partido empezó bien para nosotros, con posesión de balón y territorial. En una de las muchas jugadas en 22 contraria, Alex Baixauli conseguía el primer ensayo del partido al sacar un golpe rápido y colarse en medio de la delantera rival. Sin embargo, San Roque reaccionó, y anotó 2 ensayos en los siguientes 15 minutos que les ponía por delante en el marcador (14-5).

Gracias a una defensa correcta, y con un buen juego a la mano, el Tecnidex conseguía poner en apuros al rival de nuevo. 2 ensayos casi consecutivos de Guillermo Aracil, que reaparecía después de mucho tiempo ausente, ponía de nuevo al Tecnidex por delante en el marcador (14-17). Antes de finalizar la primera parte, el San Roque volviía a ensayar para finalizar la primera parte (21-17).

La segunda parte fue mucho más cerrada, con pocas ocasiones por ambos lados, y donde las buenas defensas superaban los ataques planos. Poco a poco, gracias a las numerosas infracciones rivales, nos fuimos asentando en campo contrario. Gracias a una penetración de nuestro capitán Ernesto Hernandez «Tatus», el Tecnidex le daba la vuelta al marcador, consiguiendo además el bonus ofensivo por ensayar 4 veces.

Buen partido de los jovenes que siguen creciendo y que poco a poco se ganarán el puesto en el primer equipo, como ha pasado con Javi Escribano y Victor Cirujeda. De nuevo buen partido de Carlos Mendoza, y destacar también a Guillermo Aracil, que tiene todas las cualidades para ser un buen jugador si es contante.

Puntos: 4 Ensayos, 2 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 19 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 0, Rojas: 0.