Nueva victoria del Tecnidex Valencia RC frente al Rugby Club L’Hospitalet

El pasado Sábado, el Tecnidex Valencia RC jugó ante el Rugby Club L’Hospitalet el quinto partido correspondiente a la sexta jornada esta liga en el Polideportivo Quatre Carreres. Tras el tropiezo de la semana pasada ante la Vilajoiosa, los valencianos obtienen su tercera victoria, y con punto bonus ofensivo.

El primer ensayo del Tecnidex Valencia RC llegó en el minuto 6, obra de Rodrigo Rosso que lo transforma Victor Carrat. En el minuto diez los catalanes tienen la que será su única oportunidad clara en el partido con un golpe de castigo no transformado, dejando el resultado igual hasta el minuto 16, en el que ensaya Victor Carrat y transforma (14-0).

En el minuto 21 ensaya de nuevo Victor Carrat y transforma (21-0). En el minuto 30 ensaya Carlos Piñeiro y transforma Victor Carrat. Finaliza la primera parte con 28-0 a favor del equipo local.
La segunda parte el marcador no se vuelve a mover, el equipo visitante trata de volver a meterse en el encuentro pero con muy tímidos intentos que han sido frenados por la defensa local.

El Tecnidex recupera las buenas sensaciones con las que empezó la temporada y se suma así al grupo que encabeza la liga, metiéndose de lleno en la lucha por ella.
El próximo 2 de Noviembre los valencianos se desplazarán a Barcelona para enfrentarse al Poble Nou Enginyers Rugby.