LA VILA B 8 – 31 TECNIDEX VALENCIA

Tras la lamentable decisión del comité de disciplina y del comité de apelación de permitir la suspensión del partido, el TECNIDEX VALENCIA se tuvo que desplazar el jueves para disputar el partido contra la Vila B a las 22,00 de la noche en el Pantano. La transcendencia del partido era total. El TECNIDEX debía de ganar si o si para proclamarse campeón de liga y jugar la fase de ascenso. Cualquier otro resultado clasificaba al UPV que ya había jugado.

El equipo vilero venía con problemas de gente, pero este partido no coincidía con partido de su primer equipo. Y nada más llegar, los peores presagios se confirmaron. La Vila alineaba 4 jugadores que no podían jugar por reglamento y saltaba a calentar.Tal era la imporatancia del partido para el TECNIDEX, que siendo previsores habíamos solicitado las actas del primer equipo de la Vila a la FRCV. De las 18 actas, nos enviaron 8, y posteriormente 1 más al reclamar. Con las pocas actas, ya demostrábamos que 4 jugadores no podían jugar, transmitiéndolo al arbitro quien se lo trasladó al entrenador vilero. Este, tras unos minutos, decidió quitarlos y alinear otros 4. Con 30 minutos de retraso empezaba el partido.

El equipo salió muy enchufado y en apenas 4 minutos, conseguimos el primer ensayo de maul penetrante. Agutin Gomez acortaba distancias con un golpe, pero una amarilla al equipo local y una buena defensa, acabó por decantar el marcador 3 a 19 al final de la primera parte con ensayos de Javi Bueno y de Jaime Piera.

En la segunda, el ritmo de juego fue decreciendo, y la Vila se acercaba con algún arreón que frenábamos bien. Un ensayo de Nico Moscoso con cambio de pie que no sabíamos que tenía, y otro de Jaime Piera rematando una buena cabalgada de Aitor, fueron los 2 últimos ensayos de esta liga. Al final, 8 a 31 y clasificados para la fase de ascenso.

Puntos: 5 Ensayos, 3 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 22 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 1, Rojas: 0.