ELCHE 14 – 10 TECNIDEX VALENCIA LEGENDS

Fecha: domingo 19 de Octubre de 2014
Hora: 11.30
Campo: Juan Palomares

El segundo equipo no pudo empezar con victoria esta temporada al caer derrotado por 14 a 10 en el primer partido de liga frente al Elche en tierras alicantinas. A pesar de contar con una plantilla más amplia esta temporada, las bajas para este primer partido de liga se hicieron notar y el Tecnidex no pudo desplegar todo su potencial.

El partido fue muy equilibrado, con dominio de posesión y de territorio alterno. La posesión del Tecnidex no se traducía en peligro y en puntos, sin embargo los ataques del Elche o sus patadas profundas nos generaban muchos problemas. Un ensayo le bastaba al Elche para acabar la primera parte venciendo por 7 a 3.

La segunda parte empezó con una mayor posesión del Tecnidex y un mayor dominio del juego. El Elche apenas llegaba a medio campo y el Tecnidex desaprovechaba las ocasiones que tenía, bien por malos lanzamientos de touch o bien por golpes de castigo que echaban por tierra todo el trabajo realizado. Tan solo una jugada bien trenzada por todo el equipo permitía a Francesc Soler anotar bajo palos y poner por delante al Tecnidex por 7 a 10.

El Elche supo reaccionar y en un error defensivo ensayó al obtener una clara superioridad numérica en el exterior. El Tecnidex buscó el ensayo en los minutos finales, con posesión en 22 rival, pero no pudo concretar ninguna jugada y acabó perdiendo el partido por 14 a 10.

Partido discreto en lineas generales, que nos deja la sensación de poder haber ganado el partido. Debutaron bastantes jugadores en partido oficial con el Senior, con mención especial para Paco que realizó un muy buen partido en defensa. Esperamos seguir viendo la evolución de este grupo que puede hacer una buena temporada entrenando como en el día de ayer martes.

Puntos: 1 Ensayos, 1 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 20 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 0, Rojas: 0.