EL TECNIDEX VALENCIA PIERDE 14-10 EN SU DEBUT LIGUERO

Fecha: sábado 13 de septiembre de 2014
Hora: 16.00
Campo: La guinardera (San Cugat)

Comenzaba la temporada 2014-2015 este sábado 13 de septiembre. El TECNIDEX VALENCIA se desplazaba a San Cugat para medirse al potente equipo local que la temporada pasada estuvo a punto de conseguir el ascenso a División de Honor.

La primera parte fue de claro dominio del TECNIDEX, consiguiendo llegar al descanso ganando por 0 a 10. Rodrigo Rosso, máximo anotador el año pasado del equipo, metía el primer ensayo de la temporada tras una buena jugada colectiva. Los otros 5 puntos fueron obra de Matthis Beley al transformar el ensayo y un golpe de castigo.

Sin embargo la segunda parte fue bien distinta. En tan solo 10 minutos los locales conseguían dar la vuelta al marcador con 2 ensayos trabajados. El resultado de 14-10 ya no se movería en todo el partido. El TECNIDEX regresa con 1 punto bonus defensivo pero con la sensación de haber dejado con vida a los locales.

La semana que viene, sábado 20 de septiembre a las 16.00 en Quatre Carreres, el TECNIDEX se enfrentará en el segundo partido de liga al BUC de Barcelona.

Puntos: 1 Ensayos, 1 Transformados. 1 Golpes de 1 intentos.
Asistencia: 22 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 0, Rojas: 0.