EL TECNIDEX VALENCIA DEJA ESCAPAR LA VICTORIA EN UN PARTIDO CON UN DESENLACE DECEPCIONANTE

Partido: TECNIDEX VALENCIA – BUC UBAE
Horario: sábado 9 de Noviembre de 2013 a las 16.00
Campo: Quatre Carreres

El TECNIDEX deja escapar la victoria cuando ganaba 22-0 a falta de 13 minutos, en un partido loco donde los locales no supieron resolver el partido en los primeros 65 minutos, ni defenderlo en los últimos 15.

La primera parte fue de total dominio local. El TECNIDEX acorraló al BUC durante 40 minutos, pero su superioridad no se tradujo en muchos puntos, lo que desesperaba a la grada que veía como los suyos jugaban bien pero no remataban. Tan solo 2 ensayos de Raul Valero y de Aurelio Garcia dejaron el marcador al finalizar la primera parte en 10-0. Los fallos en las transformaciones no costarían el partido.

El comienzo de la segunda parte fue inmejorable para el TECNIDEX, Charli recorría 70 metros con el apoyo de Dani Ortiz para marcar un señor ensayo en el primer minuto de la reanudación. 15-0 al fallar de nuevo la transformación. El BUC empezaba a pisar 22 contraria por primera vez en el partido en el minuto 50 de partido, pero el resultado no se movía. Los locales conseguían el punto bonus en una escapada de Victor Carrat quien pasaba a Dani Ortiz para ensayar. El Chino por fín conseguía la transformación y dejaba el resultado en un claro 22-0 en el minuto 65 de partido. Y partir de aquí la locura, incomprensiblemente el Tecnidex era incapaz de parar los ataques del BUC que conseguía ensayar en 2 ocasiones de forma consecutiva. Tras unos minutos de parón, los catalanes conseguían su tercer ensayo y se ponían a tiro de 7 del TECNIDEX. A pesar de que Victor Carrat conseguía placar in extremis un atacante rival cuando se cantaba el ensayo, los catalanes consiguieron el 4 y último ensayo con el tiempo cumplido y dejando el empate en pies de su pateador. En esta ocasión no falló, y el partido concluía 22-22 y con un sabor muy amargo para los locales.

La decepción final no debe esconder el buen partido del Tecnidex, que poco a poco se va adaptando a la categoría, y que si sigue con esta progresión, los resultados no tardarán en llegar. Es solo cuestión de que el grupo siga confiando en sí mismos, no bajen los brazos en los entrenamiento ni en los partidos a pesar de los resultados, y sigan creciendo y llenando de orgullo a todos los jugadores de la escuela y simpatizantes que llenaron la grada e inundaron las redes sociales mostrando su apoyo.

Puntos: 4 Ensayos, 1 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 22 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 0, Rojas: 0.