El sábado pasado los dos equipos infantiles del Rugby Club Valencia Tecnidex se enfrentaban a Abelles y Cau respectivamente.

CAMPO: Río antiguo cauce del río Turia, césped natural.
ARBITRO: Eduard Martin.
RESULTADO: Cau Negro 17-7 R.C.V.Verde.
CLIMATOLOGIA: Día frió, con fuerte viento.
COMPETICION: Autonómica segunda jornada de liga (Regional, les recuerdo que los partidos serán de 25 minutos cada parte, total 50minutos).

15. Ferran Clemente.

Tuvimos un día malo en que cometimos muchos errores. Y nos dejamos distraer por el árbitro. Aparte estuvimos grises delante en casi todas las fases estáticas.
En el minuto 8 de juego nos adelantamos en el partido por medio de nuestro zaguero, y nuestro apertura consiguió la posterior transformación.0-7. En el minuto 16 de juego su 9 nos ensayo (estuvo muy acertado el medio de mele de Cau que se aprovecho mucho de nuestra mala defensa a ras de los agrupamientos…). En el minuto 22 otra vez nos ensayo su 9 y además consiguieron anotar la transformación.12-7. Tuvimos dos acciones buenas que no supimos materializar y se llego al descanso con el 12-7.
En la segunda parte se siguió viendo un juego gris y trabado. Que favorecía al C.a.u. Tuvimos alguna jugada individual buena de nuestros centros que podía haber desequilibrado el partido. Pero fue el medio de mele de C.a.u el que volvió a ensayar en una acción idéntica a la de la primera parte. Era el minuto 44 de partido y a partir de hay locura colectiva. Por ultimo felicitar a Sanjoaquin por su debut.