Archivos

Archivos

Buscar

Buscar

Partido complicado del segundo equipo del Tecnidex frente al rival más fuerte de la categoría. Con un ritmo muy alto para la categoría, el CAU enlazaba fases y fases intentando desarbolar la defensa de nuestro joven equipo. A pesar de encajar 1 ensayo en los 3 primeros minutos, la defensa se mostró bastante organizada durante toda la primera parte. El buen trabajo en los placajes y en la reorganización defensiva, nos permitía defender con solvencia los continuos ataques del Cau. En ataque, mejoramos en fluidez respecto a otros partidos, gracias a la buena dirección de Aurelio. La primera parte acabó 12 a 12 gracias a los ensayos de Piñeiro y Ricki.

En la segunda parte ya no supimos mantener la eficacia defensiva, y la baja de Chicha y la falta de recambios en la primera línea nos perjudicó muchísimo convirtiendo cada mele en un sufrimiento. El Cau acabó anotando en varias ocasiones y llevándose el partido.

La evolución del equipo es positiva, la actitud la correcta, y la mejora en algunos jugadores muy notable. Toca seguir engrasando el equipo entrenamiento a entrenamiento y seguir creciendo individual y colectivamente.