DERROTA DEL SEGUNDO EQUIPO ANTE UN BUEN SAN ROQUE

Archivos

Archivos

Buscar

Buscar

Buenas noches, llega la primera crónica del segundo equipo de esta temporada tras la derrota frente a San Roque por 34 – 3. El equipo se mantuvo sólido y disciplinado en defensa durante todo el primer tiempo. San Roque dominaba el balón y el territorio pero no generaba gran peligro gracias a la buena defensa de nuestros jovenes jugadores. Incluso nos pusimos 0 – 3 en el minuto 25 en una de las pocas aproximaciones a campo contrario. A pesar de recuperar muchos balones en defensa, no eramos capaces de mantener la posesión en las fases estáticas lo que nos impedía desarrollar juego ofensivo. San Roque solo consiguió anotar en una salida de su nº 8 desde mele en el minuto 34, tras lograr descargar tras un buen placaje de Iñigo a su medio mele que se coló ante la pasividad del apertura visitante. En la segunda parte aguantamos unos minutos, pero la inexperiencia de nuestros jugadores y la falta de entrenamiento nos lastró hasta el final del partido.

Pero la gran novedad esta temporada es la incorporación de muchos jovenes que no han jugado nunca a rugby y que se suman a este segundo equipo con ganas e ilusión. En estos 4 partidos, han debutado en este deporte con nosotros hasta 9 jugadores, jugando todo el mundo minutos en todos los partidos. Esto nos cuesta bajar el rendimiento en las segundas partes y seguramente los partidos como este contra San Roque y como en la primera jornada contra Moncada, pero nos reconforta deportivamente dando oportunidades a cualquiera que se saca ficha.

Seguro que con el paso de las semanas, y subiendo el nivel de compromiso y asistencia en los entrenamientos, conseguiremos crecer individualmente y colectivamente y mejorar los resultados en la segunda vuelta.

Puntos: 0 Ensayos, 0 Transformados. 1 Golpes de 1 intentos.
Asistencia: 20 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 1, Rojas: 0.