Archivos

Archivos

Buscar

Buscar

Nueva victoria del primer equipo en campo del Denia, en un frío partido de domingo. El Denia nos sorprendió en el inicio, avanzando fácilmente ante la pasividad de nuestra defensa que se mostró muy poco contundente y agresiva. En el minuto 3 perdíamos 7-0. A pesar de empezar a dominar el partido, no impusimos nuestro ritmo en toda la primera parte y únicamente 2 carreras de Pablo Scarlatto mal defendidas por el rival nos permitieron llegar al descanso ganando 7-12.

La segunda parte fue bastante mejor, anotando 6 ensayos y mejorando algunos aspectos como la mele o la presión defensiva. Aun así encajamos un segundo ensayo, lo que nos dejó otro mal sabor de boca. El partido sirvió para dar minutos a jugadores que habían jugado poco y descanso a otros, para afrontar con garantías el próximo partido contra el Poli, segundo clasificado.

Puntos: 8 Ensayos, 6 Transformados. 0 Golpes de 0 intentos.
Asistencia: 22 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 1, Rojas: 0.