Crónica S14 Rendimiento 2

S14 Rendimiento 2: RCV Tecnidex 65 – CAU C 45
Tercer partido del S14 Rendimiento 2 y primera victoria. Se jugó el pasado sábado día 21 de Noviembre a las 12 h en Quatre Carreres.
El once inicial fue: Alejandro Morera; Diego LLiso; Javi Matías; Nacho Lara; Karla López; Manu Cerverón, Antonio Juan; Nacho Piñeiro; Yeray Blanco; Joan Berret y David DelPino.
En los primeros minutos de juego nuestro equipo ya apuntaba hacia la victoria, nada más comenzar el encuentro Nacho Piñeiro realizó el primer ensayo. La réplica del Cau llegó a los dos minutos situando el marcador en empate. Tras pocos minutos llegó el primer ensayo de Joan que reflejaba el gran trabajo de la línea. Poco después el Cau vio su esfuerzo transformado en el ensayo que les daba el empate de nuevo, aunque de nuevo Joan en el ala marcaba otro ensayo que ponía al Valencia por delante. Pero los ensayos se sucedían y antes del descanso todavía veríamos dos ensayos más del Tecnidex (Nacho Lara y Joan de nuevo) y un ensayo del Cau. Nos fuimos al descanso con un 25-15 favorable en el marcador.
El principio de la segunda parte fue apasionante, se sucedían las jugadas que culminaban en ensayo, los dos primeros para el Cau que empataba el partido. Pero el valencia volvía a la carga y se volvía a poner por delante con un ensayo del recién incorporado Bryan. Otra vez empataba el Cau, pero nuestros jugadores/a no dejaban de luchar y en los siguientes 15 minutos lograron nada menos que 7 ensayos, casi todos ellos en jugadas de la línea (2 Bryan, Nacho Piñeiro, Antonio, Juan Cembrano), pero también el trabajo de la delantera se culminó con dos ensayos (Nacho Lara y Álex Almazán). Pero no todo iba a ser tan fácil, el Cau volvió a levantar la cabeza y ensayó hasta en tres ocasiones en los últimos minutos. Afortunadamente, teníamos una renta suficiente para ganar el partido.
Al final 65-45 en el marcador y de nuevo el mismo mensaje: “no hay que relajarse nunca, recordad que no hay rival fácil y hay que pelear hasta el final”.
Gran partido de nuestros jugadores/a que no sería lo mismo sin el gran tercer tiempo que le agradecemos a María y a Laura y a aquellos/as que ayudaron a prepararlo.