Archivos

Buscar

Buscar

El pasado sábado jugamos en Quatre Carreres contra Rugby Requena el penúltimo partido de la primera fase de la liga.

El partido comenzó bien para nosotros, teniendo la posesión del balón y ganando cómodamente nuestras fases estáticas, aunque a diferencia del partido de ida no conseguimos robar más que una touch y en mele es cierto que les empujábamos pero no dominamos todo lo que cabía esperar. Después de algunos errores a la mano y alguna oportunidad perdida de ensayar. Conseguimos 2 ensayos en los primeros 15 minutos. El resultado era cómodo pero el juego no era fluido y se veían imprecisiones que en otros partidos no habían sucedido. Frances de apertura en la primera parte estuvo acertado en el juego al pie, aprovechando las carencias del rival en la recepción de las patadas, así como muy acertado en las transformaciones. Participo mucho Joan Dueñas en jugadas en penetración, pero hay que entrar más bajo. De los tres cuartos posiblemente Tattus fue el que hizo el partido más completo, en ataque entrando muy bien y dando muy buenos pases a Esteban Valera. La primera parte acabamos 19-0 a nuestro favor, pero sobretodo con ganas de mejorar en la segunda mitad.

Los primeros minutos de la segunda mitad fueron muy completos, se le daba velocidad al juego. Se noto la entrada de Bruno Chaumes siempre rapidisimo y eléctrico y de Carlos Fleitas muy contundente ambos realizaron un gran segunda parte. Destacar en los delanteros a Vlad de número 8 que hizo un partido muy completo, tanto en ataque levantandose en mele, saltando en las touch y jugando en abierto así como en defensa muy comprometido en los contactos, placajes, rucks. Lamentar que se ensuciará el partido con acciones desafortunadas, hay que saber manejar el partido y a jugar a rugby, quizás nos falto un poco de tranquilidad para enfriar el partido. El partido acabo 52-3 a nuestro favor. Fue una buena noticia volver ver jugar unos minutos a Andy Pilkington. Esta semana nos queda viajar a Cuenca y después del parón Navideño empezaremos la segunda fase de la liga contra rivales más complicados y exigentes.