CRÓNICA OFICIAL| Contundente victoria frente al CR L’Hospitalet

Archivos

Archivos

Buscar

Buscar

En la “Feixa Llarga”, el pasado sábado pudimos contemplar un esplendido encuentro, el mejor partido de esta temporada para los valencianos que luchaban por permanecer en el cuarto puesto, mientras que L´Hospitalet se encontraba en una también competida séptima posición. El partido correspondía a la jornada 17 de Div.Honor B grupo B que se jugó a las 16:30 h.

Menos de diez minutos transcurrían de partido cuando llegó el que seria el primero pero no el último ensayo del partido para el Tecnidex Valencia RC tras un buen juego de inicio después un minuto de silencio en recuerdo a un veterano de L’Hospitalet y Rugby San Cugat.

Pocos minutos más de juego y el Tecnidex Valencia RC se enchufó al partido logrando tres ensayos de Mateo Albini, Juan Pablo Burgos y Matias Bottarini.

El equipo catalán lograba un ensayo pero sin éxito para meterse en el encuentro en el que los valencianos estaban haciendo un muy buen partido y en el que además de buscar la victoria con el partido encarrilado, buscaban el ensayo que les diera el bonus ofensivo.

La primera parte quedaba 7-19
Comenzaba la segunda parte con el ensayo que le daba el bonus ofensivo a los valencianos.

7-46 como resultado final, el resultado mas alto para los valenciano hasta ahora. 5 puntos y consolidando la cuarta posición que se decidirá en dos semanas frente al Poble Nou Rugby Enginyers. Esta semana se aprovechará para entrenar de cara al próximo encuentro.