CRÓNICA| El Tecnidex Valencia RC Pierde el derbi frente al CAU Valencia Rugby

Este domingo, el Tecnidex Valencia R.C. jugó ante el CAU Valencia Rugby el derbi valenciano correspondiente a la penultima jornada de la Divisioón de honor b grupo bel en el Polideportivo Quatre Carreres. a las 12h con el resultao de 8-27.

El CAU Valencia Rugby iba con la idea de llevarse la victoria que les abriera el camino a la División de Honor A del rugby español y por el que lleva toda la temporada peleando.

Los chicos de Pedro de Matías comenzaron el encuentro dominandolo. Pocos minutos trancurrian de juego cuando el equipo visitante mediante un golpe de castigo transformado obra de Edu Sorribes se ponian delante en el marcador. El Tecnidex Valencia RC, reaccionó rapidamente, sin rendirse con un golpe de astigo transformado por Juan Pablo García que se enargaba de empatar el partido.

El equipo roji-negro continuó mostrando durante el resto del encuentro un buen juego, bastante superior al del Tecnidex Valencia RC.

Los chicos de Pedro de Matías tenian claro que tenian que conseguir la victoria para seguir soñando. Después de un ensayo transformado y otro golpe de astigo el marcador quedaba 3-13 en la primera mitad.

La segunda parte comenzó con un Tecnidex Valencia que no quería fallar delante de su publico y que consiguió un ensayo en el minuto 58 pero que no fue transformado, dejando el marcador más igualado (8-13).

Después del ensayo para el Tecnidex Valencia RC, obra de Jaime Piera, el CAU retornó a su juego y consiguió dos ensayos transformados casi consecutivos que les dieron el partido y les acerca un paso más a los playyoffs de ascenso.