CN Poble Nou-VALENCIA RUGBY DHB (Jornada 19)

AMARGO FINAL DE LA LIGA REGULAR (55-5)

Terminó la Liga regular en DHB con una amarga derrota por lo abultado de la misma. Nuestro equipo cayó con rotundidad en Barcelona (55-5) ante el CN Poble Nou tras un partido que apenas tuvo historia y que nos deja muy poco que contar. Superioridad manifiesta local desde el silbato inicial del colegiado hasta el final de un encuentro que acabó con un ensayo bajo palos que recibimos en contra.

En la primera mitad el CN Poble Nou tardó diez minutos en darse cuenta que el partido era suyo. Sus tres primeras decisiones fueron chutar a palos tres golpes de castigo para abrir brecha en el marcador, aprovechando el buen pie de su apertura y el viento a favor. Pero a partir de ese momento, y viendo que nuestro equipo no estaba por la labor, el equipo local comenzó a apostar por acumular ensayos. Al descanso el marcador ya reflejaba un 26-0 sintomático.

En la segunda mitad la cosa parecía cambiar cuando a los cinco minutos Hugo Martín lograba ensayar y poner el 26-5 en el electrónico de La Mar Bella. Pero fue un espejismo. Una ilusión. Una quimera. La luz se volvió a apagar. Nueva desconexión de nuestro equipo y dominio absoluto del oval y del juego por parte del conjunto catalán. Tres nuevos ensayos en contra y la sensación de que si había un equipo en el partido con ilusión y ganas de llevarse el triunfo no era el Valencia sino el Poble Nou. El 55-5 habla bien a las claras de esto que decimos. Fin.