CAU 10 – TECNIDEX VALENCIA 27

Victoria complicada de nuestro equipo M-20 contra un CAU que nos pusó en muchas dificultades en la primera parte. Muestra de la dificultad fue el 10-7 con el que acabó el primer tiempo. Pero la reacción en el segundo tiempo hizo posible encauzar el resultado y conseguir la victoria con punto bonus por alcanzar los 4 ensayos.

Dar las gracias de nuevo a los M-18 que jugaron con el M-20 a pesar de tener un partido decisivo en su categoría contra un rival directo. Muchas gracias a Javi, Vlad, Ismael, Jaime, Andres y Mendoza. Lo más importante del partido fue la aparición de Pedro Acuña por primera vez esta temporada, debut con ensayo incluído.

Esperemos recuperar a todos los efectivos que no han podido venir a entrenar últimamente por estudios ya que en 2 semanas tenemos la gran final.