BUEN PARTIDO DEL LEGENDS EN TAVERNES – VICTORIA POR 0-32

Partido: TAVERNES – TECNIDEX VALENCIA LEGENDS
horario: domingo 10 de Noviembre de 2013 a las 12.00
campo: Campo Municipal de Tavernes de la Valldigna

Muy buen partido del segundo equipo el domingo en Tavernes que venció por 0 a 32. Al contrario de lo que puede parecer por el marcador, el partido estuvo muy igualado y tán solo se decidió por detalles y por el arreón final del Tecnidex en los 10 últimos minutos.

La primera parte fue muy intensa, con alternativas para los 2 equipos, aunque jugando mayoritariamente en campo del Tavernes. La fuerte delantera local nos exigía máxima concentración en cada fase estática y mucho orden y rigor defensivo. Y como se vislumbraba en los partidos anteriores, el Tecnidex Valencia Legends de este año está demostrando que puede jugar muy serio, contundente en defensa, y muy eficaz en ataque. Tan sólo un drop de Andrew Pilkington en al última jugada de la primera parte cambió el marcador inicial. Final primera parte: 0-3.

La segunda parte fue incluso mejor que la primera. El tecnidex no solo era capaz de defender bien al Tavernes sino que empezó a crear mucho peligro gracias a su apertura Andrew, quien anotó el primer ensayo del partido al colarse por medio de la defensa local. El segundo ensayo fue obra de Ferran Gadea que se escapó por velocidad por banda derecha y anotó cerca del banderín. Alex Baixauli transformaba y dejaba el marcador en 0-18. En los últimos 5 minutos, con un Tavernes que no perdió la cara al partido en ningún momento, el Tecnidex consiguió 2 nuevos ensayos obra de Andrew por segunda vez y de Marcel Gadea tras gran jugada de Carlos Mendoza, que le daba el punto bonus.

La semana que viene, el Tecnidex juega con el poderoso Tatami, el rival más fuerte de la categoría junto al UPV. Todo el mundo a entrenar ya que habrá descartes en la convocatoria al haber cada vez más competitividad en el equipo.

Puntos: 4 Ensayos, 3 Transformados. 1 Golpes de 2 intentos.
Asistencia: 22 Presentados., 0 Lesionados., 0 Excusados., 0 Sin avisar.
Tarjetas: Amarillas: 0, Rojas: 0.